Jane (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Zwischenübernachtung gerne wieder

Das Hotel ist ziemlich modern und sieht sehr steril, wenn nicht sogar ein bischen ungemütlich aus. Wir haben dort nur für eine Zwischenübernachtung mit gebucht und dafür ist es gut gewesen. Urlaub möchte ich in dieser Gegend nicht machen, für eine Zwischenübernachtung jedoch zu empfehlen. Die Autobahn war auch nicht weit entfernt.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement (alle anderen aus unserer Reisegruppe auch) mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile, Bad und teilweise Balkon. Die Appartements waren sehr modern und schön eingerichtet, jedoch er- öffnete sich beim Eintreten in dieses ein eigenartiger Geruch.

• Es gab kein Abendessen im Hotel, deshalb kann ich hier nichts bewerten. Frühstück ist in Ordnung aber nicht übermäßig oder außergewöhnlich gut.

• Gut
  • Der Empfang war freundlich und auf englisch, was uns nicht beeinträchtigt hat.

• Es liegt ein wenig am Ortsrand, man läuft ca. 15 Minuten bis ins Ortszentrum, wo dann einige Restaurants zu finden sind. Geschäft habe ich an dem einem Abend nicht viel gesehen und zum Nightlife kann ich auch keine Auskünfte geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde