Katti (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Laguna Antalya an der türkischen Riviera.

Wenn Sie die südwestliche Metropole Antalya an die türkische Riviera besuchen, sind Sie im Suite Hotel Laguna in der Teomanpaşa Caddesi 53 gut aufgehoben. Selbst wenn Sie in der Nacht anreisen, bekommen Sie hier noch eine warme Suppe oder in einem der zahlreichen Restaurants vor der Tür des Hotels eine Holzofenpizza, einen frischen Salat und natürlich ein türkisches Efes (Bier). Entlang der großen Einkaufsstraße finden Sie neben Restaurants und Bars auch des Nachts noch alles, was das Herz begehrt: für Ihn ein modisches Sacko, für Sie eine Designer-Jeans mit Strass, Flacons und natürlich die berühmten türkischen Süßigkeiten oder Honig mit Walnüssen. Vom Laguna Hotel können Sie nachts oder auch am Tag einen Spaziergang zum Golf von Antalya unternehmen, der in nur einer Viertelstunde zu Fuss erreichbar ist. Die pittoreske Altstadt mit ihren Bogainvillea-bewachsenen Herrenhäusern an verwinkelten Gassen erreichen Sie entweder mit dem Bus oder mit dem Taxi, die freundliche Hotelcrew hilft Ihnen gern weiter. Im Zimmer des Drei-Sterne-Hotels war es übrigens trotz der befahrenen Strasse vor der Tür des Hotels angenehm ruhig. Wenn Sie nicht über ein Reiseunternehmen gebucht haben, können Sie auf der hoteleigenen Website problemlos Ihr Zimmer bestellen: www.suitelaguna.com. Reisezeit ist ganzjährig - auch im Dezember hat es noch um die sonnige 20 Grad Celsius.

• Das Zimmer bestand aus im Grunde genommen aus zwei Zimmern und wir hatten eine ruhige, erholsame Nacht.

• Wir haben auf der Rundreise nur Frühstück gebucht, das sehr gut war.

• Die Hotelcrew ist sehr kundenfreundlich, hat uns gleich Karten von der Stadt gegeben und den Weg in die Altstadt gut erklärt.

• Entfernung zum Strand fussläufig - aber gehen Sie besser am Tag zum Strand - in der Nacht haben wir uns ein wenig verirrt…dafür aber einen guten Imbiss mit gefunden, der exzellente Holzofenpizza serviert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015