Ich hatte das Vergnügen, im Novotel Malaga zu übernachten und ich muss sagen, dass ich von der Lage des Hotels sehr beeindruckt war. Es liegt in der Nähe des Flughafens und auch in der Nähe des Stadtzentrums von Malaga, was es zu einem idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt macht. Das Zimmer, das ich hatte, war geräumig, sauber und komfortabel und bot eine schöne Aussicht auf die Stadt. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit und stand immer zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Empfehlungen für Aktivitäten in der Stadt zu geben. Das Frühstück im Hotel war jedoch eine Enttäuschung. Es gab fast keine veganen Optionen zur Verfügung, was für mich als Veganerin sehr ärgerlich war. Es gab nur ein paar Obstsorten und Müsli zur Auswahl, was nicht ausreichend war, um ein ausgewogenes Frühstück zu haben. Trotzdem war mein Aufenthalt im Novotel Malaga angenehm und ich würde es jedem empfehlen, der nach einem zentral gelegenen Hotel sucht. Wenn Sie jedoch eine vegane Ernährung haben, sollten Sie vielleicht in Betracht ziehen, außerhalb des Hotels zu frühstücken.
Sehr geräumig
Mangehalfte Optionen was Vegetarisch / Vegan angeht.
Nettes Personal
Unglaublich gut gelegen