- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sauber und wirkte gepflegt, das Zimmer sehr geräumig und für meinen Zweck zweier Übernachtungen im Rahmen einer Geschäftsreise optimal. Ich könnte mir auch gut vorstellen, dort für einen Städte-Kurztrip privat abzusteigen. Vom Prinzip her ein höherwertiges Etap. Das Personal war jung und sprach sehr gut und vor allem auch bemüht Englisch. Preis-/Leistungsverhältnis war für Paris absolut in Ordnung. Einzige Negativpunkte: - Zumindest der (kostenlose) Kabel-Internetzugang auf dem Zimmer funktionierte nur kurzzeitig. Das ging einem Kollegen bei mir auf dem Zimmer, aber auch in seinem "benachbarten" Suitehotel Stade de France genauso - lag somit wohl nicht an mir. Das war schlecht, wird es doch groß beworben. WLAN habe ich nicht probiert, da wohl kostenpflichtig. - Die Erreichbarkeit per Metro beinhaltet einen 5minütigen Fußweg über eine mehrspurige Schnellstraße mit Leitplanken-Klettern, was offiziell sogar verboten ist (ist aber ja Paris, Verkehrsschilder bedeuten da ja ohnehin nicht mehr als gute Ratschläge...). Ist für Ausflüge praktikabel, ich würde jedoch davon abraten, dies mit Kindern im Schlepptau zu machen. Auch empfiehlt sich eine An- und Abreise mit Gepäck z.B. vom und zum Bahnhof per Taxi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut