Olaf Und Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Mittelklassehotel mit nettem Service

Gut

Das Suitehotel liegt in einer etwas abgewohnten gegend, der Norden von Paris, die nördlichen/östlichen Stadtteile sind mit starkem Imigrationshintergrund und Abends nicht immer perfekt für einen Spaziergang. tagsüber ist alles ok. Hotel liegt direkt am Stadtautobahnring, kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten. Sauber, nettes Personal, gesicherte Tiefgarage. Gemischte Gästestruktur, von Familie bis Geschäftsreisenden. Eher ein Hotel in den südlichen oder westlichen Stadtteilen nehmen, haben wir auch bei unserem nächsten Trip gemacht. da sind die Wohngebiete irgendwie besser und gepflegter.

• Gut
  • 30qm mit der typischen Suitehotelausstattung. war alles sauber und ok.

• Das kostenlose Frühstück besteht aus Frühstückskuchen und Kaffee, das kostenpflichtige Frühstück war eine Auswahl aus Jogurt, kleine Brötchen, und Sandwiches, wirklich nichts besonderes, da ist ein kleines Frühstück im Straßencafe irgendwie besser. Restaurant gibt es nicht, nur eine Auswahl gekühlte Gerichte für die Mikrowelle. Haben eh außer Haus gegessen, deswegen war es für uns nicht so störend.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, nette Zimmermädchen. Eine Rezeptionsangestellte kommt aus Deutschland, sehr angenehm. Zimmer wurden täglich gereinigt. Donnerstags kostenlose Massage, echt mal was anderes. Wir sind einmal umgezogen, da wir lieber bei offenen Fenster schlafen und zur Straße hin war es dann doch sehr laut, wurde umgehend erledigt und das fand ich sehr gut. Internetpoint kostenlos, mit Drucker.

• Gegend eher unschön, abends sehr komische Gestalten unterwegs. Es sagt über die Gegend viel aus, das die eingangstür immer nur auf Anforderung geöffnet wird, sprich man muß klingeln. Anfahrtsweg ist durch die Lage an der Autobahn sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt