Renate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Gut

Schönes Hotel mit Garten zum Entspannen, besonders in der Hängematte :-). Zimmer (Captain-Suite) ist modern eingerichtet mit kleiner Küche, wo es auch Wasserkocher und Nespresso-Maschine gibt. Laut Hotelbeschreibung wird viel Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz gelegt, was wir auch so empfunden haben. Kleine Anregung hierzu: Austausch der Nespresso-Maschine durch eine Pad-Kaffemaschine. Hätte auch den Vorteil, dass die Gäste die Pads im örtlichen Supermakt, je nach Vorliebe des Kaffeegenusses, kaufen können. Die Kapseln für die Nespresso-Maschine kann man an der Rezeption zum moderaten Preis kaufen. Aber sonst fanden wir das Hotel sehr schön. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es war ein rundum gelungener Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Renate

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genossen haben. Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig und es freut uns, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Langeoog Ihr mare-Team