Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Golfparadies

Vielen Dank für die tolle Performance während der Oman Trophy. Wir konnten von Freitag auf Samstag in einer Suite zu Gast sein und haben es sehr genossen. Hier kommen unsere Eindrücke. Golfclub Office: Super freundlich, unkompliziert, sehr serviceorientiert, kompetent, könnte nicht besser sein. Danke nochmal für die Möglichkeit, nach dem Turnier im Zimmer noch zu duschen, Weltklasse. Hotel/Zimmer: Sehr gediegen, super sauber, alles am rechten Fleck, Klimaanlage scheitert wahrscheinlich am Denkmalschutz ;-). Restaurant: Essen in Qualität und Präsentation Top, Service sehr bemüht und freundlich, trotz Turnierstress alles sehr easy. Einziger Wermutstropfen sind die Öffnungszeiten der Küche, da hätten wir am Freitag Abend bei tollem Wetter gerne noch weiter gespielt und am Samstag eine halbe Stunde früher gefrühstückt, wenn wir’s uns aussuchen hätten können. Wahrscheinlich der schwierigen Personalsituation geschuldet. Der Platz selbst ist toll, sehr gepflegt, die Bahnen interessant und fair, das Panorama und die Landschaft herausragend.

• Restaurant & Bars

• Service