Katja (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Lieblos geführtes Hotel

Schlecht

Es ist mir absolut unbegreiflich, wie man so ein schönes Hotel so verhunzen kann. Ich empfehle das Hotel nur deshalb weiter, weil es grundsätzlich schön ist und hoffe, das meine Anmerkungen als Chance verstanden werden, damit das Hotel nicht irgendwann seinen guten Ruf verliert.

• Vorab: Die Suite die wir bewohnt haben, ist grundsätzlich räumlich gut durchdacht und schön gestaltet. Beim näheren Hinsehen tauchen allerdings Mängel auf, die in einem Vier-Sterne-Hotel nicht in Ordnung sind. Durch einen defekten Spülmaschinenschalter surrte der Sicherungskasten so laut, das man in diesem Zimmer nicht schlafen konnte. Auch hing in diesem Zimmer ein Stromkabel von der Decke. Der Kühlschrank war ebenfalls sehr laut, eine Gardine hing nur noch halb an der Stange, in den Schränken waren Spinnen und die Abflüsse in den Sanitärbereichen rochen teilweise unangenehm. Außerdem finde ich die Verarbeitung teilweise schlecht, die Lampen hängen schief, der Rooter liegt auf dem Boden, bei einem an der Wand hängenden Fernseher hängen die Kabel lieblos an der Wand runter.

• Das Frühstücksbuffet war grundsätzlich gut, allerdings finde ich es nicht in Ordnung, wenn Frühstück von 8-10 Uhr angeboten wird, aber schon um 9 Uhr kein Bacon und nur noch kalte Eier nachgereicht werden. Teilweise waren Geschirr und Schälchen nicht sauber.

• Die vorgetragenen Wünsche wurden schon ernst genommen. Allerdings war der Empfangsbereich meistens unbesetzt und man hatte nicht den Eindruck, dass eine Offenheit ggü. Mängeln/Wünschen bestand. Das Personal hat ein relativ abweisenden Eindruck hinterlassen.

• Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe, damit nicht ganz zentral, aber bis ins Zentrum sind es zu Fuß maximal 10 Minuten, bis zum Strand 20- das ist absolut in Ordnung. Belohnt wird man dafür mit einer sehr ruhigen Wohnlage.

Gut fanden wir das große Spielzimmer für Kinder. Der Saunabereich war leider genauso ungepflegt wie die Zimmer. Die Duschen funktionieren nur teilweise, das Licht funktioniert nicht, der Wellnessbereich stand teilweise unter Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017