Sylke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Lage, Preis-Leistung = Hotel sehr empfehlenswert

Ein sehr freundlich und gut geführtes kleines Hotel in für Skifahrer guter Lage. Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl gut. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Möbel anscheinend gerade nagelneu.

• Die gesamte Ausstattung war scheinbar neu. Daher haben wir ganz ausgezeichnet geschlafen, auch wenn die Möbel noch sehr nach Holz gerochen haben. Das Bett war ein normal großes Doppelbett, der Kleiderschrank ausreichend groß. Den Schreibtisch haben wir im Urlaub zum Glück nicht gebraucht...

• Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war gut und groß. Es wurde ständig nachgelegt, inkl. gekochten Eiern, Spiegel- und Rührei. Im Hotel ist eine Pizzeria mit üblicher Karte.

• Das gesamte Personal war sehr nett und immer ansprechbar. Ich gehe davon aus, dass auch Beschwerden, wenn wir welche gehabt hätten, umgehend bearbeitet worden wären.

• Kurze Wege, sowohl zum Skilift Gamsleiten 1,als auch in die Ortsmitte, in der sich diverse Apres-Ski-Bars, Geschäfte und Restaurants befinden. Da sich das Hotel - gesehen von der Hauptstraße - in zweiter Reihe befindet (was aus unserer Sicht ein großer Vorteil ist), kann man die Zufahrt zunächst übersehen, das macht aber nichts - verfahren kann man sich nicht.

• Sport

Fitness-Geräte gibt es (ein Trimmrad, ein Laufband) , sind aber zumindest in unserer Zeit nur Zierde gewesen. Infrarot- und finnische Sauna sowie Dampfbad sind vorhanden und gut. Im Ruheraum (Vorraum der Saunen) lässt es sich gut aushalten und entspannen. Es gibt mehrere Duschen, die gut und groß sind.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter