Wunderbare, neue, grosszügige, luxuriöse Suite mit gut ausgestatteter Küche, schönem Wohnbereich mit TV, 2 grossen Schlafzimmern mit superkonfortablen Betten und je einem grossen TV, sowie je einem modernen Badezimmer mit walk-in Dusche oder Badewanne. Traumhafter Blick auf das Dorf und die umliegenden Berge von allen Zimmern der Suite und vom grossen Balkon aus. Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich und Pool mit Aussicht! 1A Frühstück. Riesen Auswahl, alles, was das Herz begehrt. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen bald wieder - Suites, Umgebung, Essen - alles perfekt - ein Urlaub vom Feinsten. Herzlichen Dank!
Ausserordentlich grosse, modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit grossem Flat-TV. Einige Schlafzimmer mit Badezimmer en-suite. Badezimmer sind modern mit walk-in Shower oder Badewanne und Heizradiator ausgestattet. Grosse Betten mit sehr komfortabler Matratze. Wir haben herrlich geschlafen, da sehr ruhige Lage, abgewandt zur Strasse.
Das Frühstücksbuffet ist 1A, sehr reichhaltige Auswahl an frischen Broten, Croissants, Käsen, Fleisch, Früchte, Müsli, einfach alles, was das Herz begehrt. Rührei etc. werden direkt frisch zubereitet. Kaffee kann direkt an der Maschine bezogen werden, auch Latte Macchiato. Das im Restaurant Luis servierte mehrgängige Menu war sehr fein.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Herzlichen Dank.
Im Dorf Nauders gelegen mit wunderbarem Blick auf die Umliegenden Berge. Zentral gelegen; Restaurants, Einkauf, Bushaltestelle zu Fuss gut erreichbar.
- Sport
Der Wellnessbereich mit Fitnessgeräten, Saunas und einem Skypool befindet sich im Dachgeschoss und bietet auf alle Seiten wunderbare Bergsicht - sei es beim Workout oder beim Relaxen in Sauna oder Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen, vielen Dank für diese sehr schöne und vor allem ausführliche Bewertung, die uns schon ein bisschen stolz macht. Bis bald mal wieder und liebe Grüße aus Nauders.