Tanja & Tina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbare Lage, viel Ruhe, Urlaub zum Selbstorgan

In dieser Unterkunft muss sich der Gast komplett selbst organisieren, einen TUI Service gibt es in der Anlage nicht. Entsprechend mussten wir uns auch alle Informationen über die Unterkunft selbst besorgen (uns war nicht bekannt, dass wir den Müll rausbringen mussten und eigentlich auch selbst putzen mussten). Für die eigene Reinigung gab es allerdings keine Utensilien und für eine hotelartige Unterkunft ist es im Grunde auch nicht einzusehen, diese Arbeiten zu erledigen (zumindest lässt der Preis diesen Umstand nicht erahnen). Die Küche war sehr rudimentär ausgestattet, die Schränke rochen unangenehm feucht. Der Poolbereich ist sehr klein und bietet kaum Möglichkeiten sich dort anders als im Wasser aufzuhalten. In manchen Ecken der Anlage wirkt der Garten etwas verwahrlost, einige Renovierungsarbeiten wären außerdem nötig. Dennoch hat es uns gefallen, weil wir uns unabhängig von einem großen Hotelbetrieb machen konnten. Die Anlage ist sehr ruhig und hat eine wunderbare strandnahe Lage, von der aus sehr gut die Altstadt von Coil zu Fuß erreicht werden kann. Parkplätze sind dort kostenfrei zu finden. Die Rezeptionistin war bemüht und freundlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Tanja & Tina