Tibet (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Gast im Suite Mitte ist ein Muss

Das Hotel ist in einer zentralen Lage in Eisenach. Supermärkte sind Fussläufig scnhell erreichbar, Martktplatz um die Ecke, zur Wartburg und zum Burschenschaftsdenkmal nicht weit entfernt. Die Lage ist exzellent. Wir hatten das Zimmer Select suite 3 mit der tollen Sicht. Der Kaffee morgens mit dem Ausblick war ein Highlight am Morgen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie sind sehr bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Für diejenigen, die einen kurzen Aufenthalt haben und gerne kochen, würden wir empfehlen Öl mitzubringen. :) Natürlich hat das auch alles seinen Preis. Es ist nicht ganz so günstig, aber man bekommt was für sein Geld. Einzige ''negative''Anmerkung ist die Check Out Zeit. 10 Uhr war uns zu früh und unüblich, da wir laut Hausordnung noch unseren Müll entsorgen mussten, war es ein wenig hecktisch morgens. Alles in allem, kommen wir gerne wieder.

• Sehr sauber, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Wir haben abends auch gerne im Wohnzimmer Zeit verbracht. Morgen unser Kaffee mit Ausblick war ein sehr angenehmer Start in den Tag.

• Wir können nichts dazu sagen. Auf unserer Etage gab es einen Bereich, wo man Kaffee, Wein, Bier und diverse Nichtalkoholische Getränke bekommen konnte (24 h). Aber da Edeka um die Ecke war, haben wir es nicht genutzt. Daher keine Bewertung. Unsere Sterne beziehen sich daher nur auf das Vorhandensein so einer Möglichkeit und das 24 h.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Sehr zentral. Ob Winter oder Sommer, die Ziele sind schnell erreichbar.

Im Hotel selber gab es ein Zimmer mit Spielen und Büchern. Alles da, was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023