Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage für den Erholungsurlaub für Kleine und Große, auch Senioren!- Hier fühlen sich alle wohl! Gäste kamen aus ganz Europa - so viele sympathische Menschen unter den Gästen und Hotelangestellten sind außergewöhnlich! Auf der eigenen Terasse findet man seine Ruhe, wer Animation und Action findet das auch.
Sehr gepfleg und sauber!
Die Akustik des Speisesaals gehört verbessert - es hallt zu stark! Dadurch ist es sehr laut! Morgens und abends sehr vielseitiges Buffet - da findet jeder was.
Alle waren freundlich und kümmerten sich um die Wünsche der Gäste.
Der Weg zu Fuß an den Sandstrand dauert ca. 20 min, der angebotene Schattelbus fuhr manchmal 20 min später - schade, dass die Mitarbeiter an der Rezeption nicht wußten, ob der Bus noch kommt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias , vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Suite & Villas by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Suites & Villas by Dunas. Mit freundlichen Grüßen, Claudio Guest Experience