Raichen (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Beszte Hotel

**Wundervolles Erlebnis im Suite and Villas Funas!** Mein Aufenthalt im Suite and Villas Funas war absolut fantastisch! Die Suite war geräumig, modern eingerichtet und bot einen herrlichen Blick auf die Umgebung. Besonders beeindruckt war ich von der Sauberkeit und der Liebe zum Detail, die in jedem Bereich des Hotels spürbar war. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie gaben mir tolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung und sorgten dafür, dass ich mich jederzeit willkommen fühlte. Auch das Frühstück war ein Highlight – die Auswahl war groß und die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Die Lage des Suite and Villas Funas ist perfekt, da es in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten liegt und gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden ist. Insgesamt ein unvergesslicher Aufenthalt, und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Sehr empfehlenswert! Animation wa super gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Raichen

Sehr geehrter Frau Raichen , Unser Hauptziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dies zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung als einen positiven Kommentar wie Ihren zu lesen, vielen Dank. Wir hoffen, dass wir auch zukünftig das Vergnügen haben, Sie in unserem Suites & Villas by Dunas begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience