Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • StrandBewertung für Hotel Dunas Suite in Maspalomas

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen ist hat sich zum letzten Jahr extrem verschlechtert. Ich hatte auch das Vergnügen eines Abends nach dem Abendessen die ganze Nacht in der nähe von Toilette mich aufzuhalten. Am nächsten Tag ging es mir dementsprechend (gut). Das Hotel ist überlaufen von Kindern (kleinen Kindern) mit Familien was verbunden ist mit einer riesigen Geräuschkulisse. Die Ruhe die wir letztes Jahr hatte gibt es nicht mehr, was sehr Schade ist, das Hotel eignet sich nur noch mit Familien mit kleinen Kindern. Man sollte mich nicht falsch verstehen das wir was gegen Kinder habe, wir haben selbst 2 die allerdings schon groß sind. Ab einem gewissen Alter möchte man sich schon in Ruhe am Frühstückstisch Unterhalten können, und das war leider nicht möglich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, es tut uns sehr Leid, dass ihre Erwartungen von unserem Hotel nicht wieder erfüllt werden konnten. Die Hoteanlage verfügt über sechs Pools, wobei einer davon in der absoluten Ruhezone liegt. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse, die Direktion