- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage verlebt. Diese Anlage kann man wirklich empfehlen. Es gab nur einen Nachteil. Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren der Annahme dieser würde einzeln stehen und nur durch uns selbst bewohnt. Wir fanden zwar einen Bungalow vor, jedoch bestand dieser aus vier Wohneinheiten. So hatten wir Familienanschluss, den wir eigentlich nicht wollten. Denn die Trennwände zwischen den einzelnen Wohneinheiten waren sehr dünn. Das Geschrei eines Kindes, welches nicht schlafen will und zwar fast jeden Abend, (nichts gegen Kinder) wollten wir nicht wirklich. Aus letztgenanntem Grund hatten wir einen Bungalow gebucht. Hatte im Übrigen im Jahr zuvor auf Mallorca (Valentin Blue Bay) auch prima funktioniert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Resorts bei Tripadvisor. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und werden daran festhalten unser Bestmögliches zu geben unseren Service weiterhin zu optimieren. Freundliche Grüße aus Maspalomas. Lisa Luppi Gästebetreuung