Ralf (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Bungalow Park im tropischen Garten

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Insbesondere der Garten war sehr schön. Die Verteilung der Zimmer auf Bungalows statt auf ein großes Gebäude hat uns sehr gefallen. Wir - Familie mit 2 Teenies. hatten 2 Schlafzimmer, was sehr angenehm war. WiFi war teuer und eine Download Rate von 200 KBit entspricht nicht dem Standard. Dass war aber nicht entscheidend für den Urlaub. Für meine Frau war es eher ein weiterer Vorteil der Anlage. Es lohnt sich, mit einem Leihwagen die Insel zu erkunden. Wir haben den Wagen für 5 Tage bei CiCar im Internet vor Ort gebucht. Das klappte mit einem Tag Vorlauf hervorragend und war 50 € billiger als die Buchung vor Ort im Hotel.

• Alles Perfekt. Keine Tierchen, Klimaanlage funktioniert. Badezimmer o.k. Lage Klasse. Gartenanlage gut angelegt. Nichts zu meckern. Besonders angenehm war, dass wir 2 Schlafzimmer und eine schattige Terasse hatten.

• Wir hatten AI gebucht. Das Essen war o.k. Es hat nicht alles geschmeckt. Man hat aber jedes Mal etwas neues gefunden, was lecker war. Mit dem Essen war wir zufrieden. Bei den Getränken war das nicht immer so. Die Cocktails kamen aus dem Automaten, nicht zu vergleichen mit selbst gemixten Getränken. Der Wein war ungenießbar. Alkoholfreies Bier war o.k.. Der Sangria war absolute Spitze. So haben wir uns jeden Abend auf die Sangria gefreut. Auch Cappuccino wurde aus Pulvern zubereitet. Es schmeckte allerdings. Sonst waren manchmal die Schlangen am Buffet zu lang und in der Regel fehlte Besteck. Besteck musste mehrfach verwendet werden. Essen: 5 Punkte. AI: 3 Punkte,. Im Mittel 4

• Gut
  • In der Regel ist das Personal freundlich, allerdings nicht immer. Für spanische Verhältnisse ist es allerdings sehr gut.

• Das Hotel lag 1,3 Km vom Stand entfernt. Das ist gerade im Sommer anstrengend, aber bei dem guten Buffet schadet ein wenig Bewegung nichts. Ein Einkaufszentrum ist ca. 1 km entfernt. Sonst gibt es dort nichts. Wer Nightlife haben möchte, muss nach Playa des Ingles fahren.

• Gut

Die Freizeitangebote sind o.k., aber nichts besonderes. Das gilt auch für den Pool. Da es mehere gibt, kann man auch Pools ohne Annimation auswählen. Freie Liegen findet man immer. Das Personal räumt Handtücher, die nur zur Reservierung von Liegen verwendet werden, weg.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über unser Hotel in HolidayCheck zu schrieben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Urlaub in unserer Anlage gefallen hat. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen, denn jeder Kommentar hilft uns unseren Service zu verbessern und den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Franziska Bach Gästebetreuung