- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das dritte Mal im Dunas. Es war toll und wir haben uns wieder wohl gefühlt! Leider hat es in manchen Bereichen etwas nachgelassen. Man merkt auch hier die Sparmaßnahmen. (Das Dunas hat im Vergleich zu letzem Jahr kaum aufgeschlagen.) Ein Teil der Anlage ist gesperrt und wird renoviert. Dies fällt nur auf, da mehr Menschen am Pool und im Speisesaal sind und sich nicht mehr so verteilen. Es gibt trotzdem genug Liegen, Essen... Das Essen war wie immer reichhaltig und sehr lecker. Dieses Jahr wurde auf lange Hosen beim Abendessen hingewiesen. Da es in den Jahren davor nicht der Fall war, hatten viele Stammgäste kaum lange Hosen im Gepäck, was zu Problemen führte. Die Pools waren sehr sauber und werden mehrmals täglich kontrolliert. Leider war eine Treppe während unserem gesamten Aufenthalt gesperrt und wurde nicht repariert. Es fehlen auch einige Mosaikfließen, was dem Badespaß jedoch nicht beeinflusst. Das Personal ist sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit (Allen Voran Kellner Karim). Leider hatten wir dieses Jahr Pech mit der Putzfrau, unser Suite war nicht sauber geputzt und es fehlten immer wieder Handtücher. Nach drei Tagen haben wir uns beschwert und es wurde besser. Die Animation war professionell und hat tolle Shows gezeigt! Es war auch toll, dass es dieses Jahr interessante neue Shows gab. Der Weg zum Strand ist für Kinder interessant, da es auf dem Weg Kamele, Eidechsen, Fische und Enten zu entdecken gibt. Es fährt 4x täglich (nicht ganz zuverlässig) ein Shuttelbus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Werner |
Liebe Dana, im Namen aller Angestellten und der Direktion des Hotels Dunas Suites & Villas Resort möchten wir Ihnen auf diesem Weg für Ihren Kommentar danken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen schriftlich darzulegen. Mit großer Freude haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals gelesen und an die verschiedenen Abteilungen weitergegeben. Die Renovierungsarbeiten in unserer Nebenanlage schreiten gut voran, die ersten Bungalows sind bereits fertig gestellt. Wir haben die Reparatur der Treppe im Pool bereits durchgeführt. Es freut uns, dass das Speisenangebot zu Ihrer Zufriedenheit war, und dass Ihnen auch das Animationsprogramm gefallen hat. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Maspalomas Marion Cohrs Gästebetreuung