- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Größtes Manko ist der weggespülte Strand von Maspalomas. Hier muss man erst 10-15 Minuten durch Geröllhalden laufen, ehe Sand kommt. Und ausgerechnet dort ist der FKK-Abschnitt, wo Leute herumlaufen, die man so eigentlich nicht sehen möchte. Zweites Manko in der Anlage selbst ist ein bis spät in die Nacht laufendes und brummendes Aggregat. Wir hatten Zimmernummer 165 und 167.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Matthias & Monika |
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Leider können wir die Situation am Strand von Maspalomas nicht beeinflussen, da es sich um ein Naturphänomen handelt. Gran Canaria bietet jedoch noch einge weitere schöne Strände. Das Problem mit dem Aggregat ist uns neu und bis jetzt liegen uns keine weiteren Beschwerden über diese Situation vor. Wir werden uns jedoch bemühen, die Quelle des Problems ausfindig zu machen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste unseres Hotels Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabriel Oberländer Assistent der Direktion