Wir waren 5 Tage im Suites & Villas. Wir hatten eine Familien Suite. Leider war die Duschkabine kaputt und etwas sauberer höre es auch sein können. Das Essen ist ok, eher Massenabfertigung. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service zum Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas. Es freut uns, dass Sie unsere Familien Suite und den kostenlosen Shuttle-Service zum Strand nutzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur defekten Duschkabine und zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Auch Ihre Rückmeldung zum Buffetangebot hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein angenehmes und persönliches Urlaubserlebnis zu bieten – fernab von Massenabfertigung. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch eine rundum positive Erfahrung zu ermöglichen. Aus dem sonnigen Maspalomas, Gran Canaria, Ramón. Guest Experience.