Jan (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel trotz Corona

Schlecht

Urlaub 2021 Gran Canaria seit 15 Jahren wieder Hotel ist für Familien geeignet. Für Ruhesuchende eher ungeeignet. Im Restaurant, Bar, Rezeption Maskenpflicht

• Gut
  • Wir haben ein Bungalow der sehr groß ist. Leider fehlt es an einem Tisch auf der Terasse. Meerblick gibt es nicht aber dafür einen Blick auf den Vorgarten.

• Gut
  • Essen ist großzügig. Der Speisesaal hat jedoch den Charme einer Betriebskantine. Ohne Smartphone ist man aufgeschmissen. Alles Informative über Getränke läuft über QR. Es sind nicht alle Getränke im AL. Die Bar an der Rezeption ist nicht im AI enthalten.

• Gut
  • Im Hotel gibt es Probleme mit dem I Net. Android ist ok Apfel mit Problemen behaftet. Es gibt keine Ansrechpartner der Reiseunternehmen.Alles nur über Handy möglich. Ausflüge nur über Internet. Meeting Point Spain. Sofern es funktioniert. Um eventuelle Corona Tests muss man sich selber kümmern. Selbst die Rückreise muss man mittels Handy organisieren. Eben alles über QR Code.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert 1 Stunde. Man lernt jedes Hotel von San Augustin bis. Maspalomas kennen. Ausflüge nur über Internet und telefonisch buchbar.

Mit dem Auto auf eigene Faust erkunden. Wer am Pool Ruhe sucht ist hier Fehl am Platz. Kinderdisko ist o.k. Es gibt Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan. vielen Dank, dass Sie uns kürzlich in unserem Suites & Villas by Dunas besucht haben und uns den Weg mit Ihren Kommentaren markiert haben. Herzliche Grüße, Larissa Guest Experience