Große , weitläufige Anlage mit mehreren Pools und gartenähnlichem Charakter. Außenanlagen und Pools in gepflegtem Zustand und auch recht sauber. Zur Zeit des Aufenthaltes waren Deutsche, Italiener, Engländer, Niederländer, Spanier und Skandinavier dort. Altersmäßig m.E. gut verteilt - von ganz jung bis ins hohe Alter hinein.
Die Suite war in einem guten Zustand. Ein kleiner Aufenthaltsraum mit TV und Kühlschrank, großzügiges Schlafzimmer, großes Bad mit WC und Badewanne. Safe ist Zimmer -gegen Gebühr-,
Die Speisen im Hauptrestaurant waren Mittags und Abends sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Ein gelungener Mix aus Internationalen und lokalen Speisen. Auch die Präsentation der Speisen war in Ordnung - fehlende Sachen wurden kurzfristig nachgelegt. Die Auswahl an der Poolbar war eher befriedigend und für den AI Kunden zeitlich eng begrenzt. Die Bars boten ein gutes Angebot.
Das Personal war durchweg freundlich, sprach oft auch Deutsch - zumindestens aber Englisch. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Ein Problem mit der Buchung ( Fehler bei der Übermittlung des Veranstalters ) wurde in kurzer Zeit, sehr kulant und professionell geklärt.
Wie schon Katalogseitig beschrieben - in ruhiger Lage , d.h. nicht Zentrumsnah, am Ende einer Sackgasse und am Fuß-/Radweg Richtung Strand gelegen. Die angegebenen 800 m zum Strand sind realistisch. Das Zentrum von Maspalomas und Playa del Ingles sind mit dem Taxi für kleines Geld schnell zu erreichen.
Die Tagesanimation war unaufdringlich und auch nicht zu laut. Man hat, je nach dem wo man am Pool lag, nicht den Eindruck gehabt das die Musik bzw. die Moderation störend ist. Die Abendshows waren abwechslungsreich und kurzweilig. Die Liegen am Pool waren durchweg in Ordnung. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Poolhandtücher gibt es gegen Kaution und der Tausch kostet 1 € pro Tuch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Mª del Pino Pérez