Svenja (36-40)
Empfehlenswertes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich verstehe die Leute nicht, die wegen des Essens negative Bewertungen abgeben. Zum Essen vom Buffet gibt es jeden Tag ein anderes Motto. Bei uns angefangen von chinesischem Essen mit frisch (!!) zubereitetem Sushi über mexikanisches Essen mit Tacos, die man sich selbst befüllen kann. Bei jedem Abendessen gab es Fisch, Fleisch (Huhn, Rind, Schwein) sowie unzählige Beilagen. Alles hat super geschmeckt und die Präsentation des Essens war sehr ansprechend. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wer hier schreibt, das Essen würde sich wiederholen und nicht schmecken, der sagt definitiv nicht die Wahrheit. Falls man sich den Weg zum Strand sparen möchte, stehen ein Hauptpool (hier findet die Anomation statt) sowie kleinere Nebenpools zur Verfügung. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur, um sich abzukühlen und der Poolbereich ist insgesamt gepflegt. Die Hotelanlage selbst ist als kleines Dorf aufgebaut. Unzählige Palmen säumen die gesamte Anlage. Tolles Bild im Sonnenuntergang. Das Badezimmer ist leider ein wenig in die Jahre gekommen. Dieses sollte, wie im Wohnbereich bereits geschehen, modernisiert/renoviert werden. Durch das Alter des Bades wirkt es leider etwas dreckig (ohne es zu sein). Angst vor Kakerlaken sollte man auch nicht haben, da sich diese leider manchmal in den Bungalow verirren. Zusammengefasst: Wir würden hier definitiv noch einmal hinfahren!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Svenja

Sehr geehrte Svenja Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Suites & Villas Resort by Dunas**** verbracht und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Uns freut es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen vor allem mit unserem Restaurant erfüllen konnten. Des Weiteren möchten wir Ihnen für Ihre ehrlichen und konstruktiven Vorschläge bezüglich der Zimmer danken. Wir befinden uns gerade in einem Verbesserungsprozess, der es uns ermöglicht ohne Schliessung des Hotels die Zimmer nach und nach zu modernisieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen Nina Gästebetreuung