Siegfried und Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • WinterEntspannte Erholung

Gut

Bungalow Anlage mit je 4 Suiten in Maspalomas. Sehr ruhig, besonders nachts. Tagsüber relativ viele Kinder. Ca. 30 Minuten zum Faro oder über die Dünen ans Meer.

• Gut
  • Sehr sauber, sehr freundliches Reinigungspersonal. Hat alles bestens funktioniert.

• Gut
  • Man muss natürlich Buffet mögen. Es ist sehr vielseitig und immer ausreichend. Leider sind lange Hosen für Herren beim Abendessen nicht mehr vorgegeben. Es gibt Leute die selbst da in Strandbekleidung erscheinen. Desweiteren ist leider keine feste Tischzuteilung für die Aufenthaltsdauer gegeben.

• Immer bereit für eine Lösung

• Hoteltransfer ca. 1 h. bei Eigenanfahrt. Mit Sammel-Hotel-Anfahrten bis 2 Stunden.

• Sport

5 Pools, davon einige beheizt. Genügend kostenlose Liegen. Fitnessraum, Tennisplätze, Gymnastikangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Siegfried und Brigitte

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre erbrachte Zeit, um Ihre Kommentare und Ihre wertgeschätzte Meinung zu veröffentlichen, welche uns motiviert uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie in Zukunft noch einmal als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung