- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein erholsamer Urlaub in einer riesigen, aber schön angelegten und gepflegten Anlage. Zu bemängeln hätten wir das Personal am Check-in: äusserst demotiviert und touristenmüde. Uns wurde alles so oberflächlich erklärt als würden wir das Hotel zum x-ten Mal besuchen. Auf Nachfrage gab es genau so sparsame Antworten. Atmosphäre im Speisesaal sehr ungemütlich (draussen, wie drin) - sehr, sehr laut. Küche für Selbstversorgung ist mager eingerichtet - zu wenige Küchenutensilien zum Kochen und Speisen. Liegen werden noch vor dem Frühstück reserviert. Zu wenige Bustransfers zum Strand (5 oder 6 Tag waren es, glaube ich). Zum Laufen mit Kindern fast zu weit bei +35 Grad Aussentemperatur.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Alex.dim |
Sehr geehrte Don Suites Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und versuchen die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Dunas Suite & Villas begrüßen zu dürfen, damit Sie sehen wie wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Cabrera Direktor