Große Bungalowanlage mit 3 Poolanlage umgeben von Palmen und viel grünem. Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Zimmer waren renoviert und Modern eingerichtet.
Essen war ausgezeichnet. Jeder abend ein verschiedenes Thema mit sehr viel varietät.
Exzellent. Das Personal ist eines der besten, dass ich je in einem Hotel erlebt habe. Hier müssen wir besonders Mark von der Kundenbetreuung erwähnen. Seine Aufmerksamkeit (er sprach fließend Deutsch) und die schnelle Problemlösung seinerseits hat unseren Urlaub mehrmals um einiges angenehmer gemacht. Jedes Hotel sollte einen "Mark" haben.
Sehr ruhig gelegen. Ein bisschen abseit von allem, jedoch sind die meisten Orte (wie Playa del Ingles und Meloneras) sehr schnell und billig mit einem Taxi zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Wir haben jeden Ihrer Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei Suites & Villas by Dunas begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Claudio Guest Experience