Dagmar (46-50)
Erstklassige Erholung in sehr angenehmer Atmospähr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das gesamte Team war immer nett, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles war stets sehr sauber. Das Frühstück, das Mittag essen sowie das sehr umfangreiche Abendessen täglich zusätzlich mit Teriyaki-Grill (= gesamte Grillfläche ist aus Edelstahl) sehr vielfältig (Fisch oder Fleisch + Gemüse) und immer sehr lecker. Man kann draußen oder drinnen sitzen. Getränke sind preisgünstig. Disco und Anitmation etc. haben wir nicht ausprobiert, war täglich im Angebot. Der Weg zum/vom Strand wird mit einem täglichen Strandbus verkürzt. Wir sind oft zu Fuß gegangen. Viele Gäste haben die großen Strand-/Poolhandtücher gemietet (Kaution 10 Euro + 1 Euro Miete je Handtuch). Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Gast, wir möchten die Gelegenheit auf dieser Seite nutzen, um uns bei Ihnen für Ihren schönen Kommentar auf Holidaycheck zu unserem Hotel Dunas Suites & Villas Resort bedanken. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir bemühen uns sehr unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung