Marc (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Bungalow Anlage mit Fehlern

Gut

Sehr weitläufige Bungalow Anlage mit schönen Pools und gepflegtem Umfeld -Bungalows sehr schön, teilweise werden Bungalows renoviert was man aber nicht mitbekommt (kein Baulärm oder ähnliches) -Pool sind sauber (6 an der Zahl), und sehr viele Liegen vorhanden -Hotel ist sehr Kinderfreundlich (an den Pools viele Kinder verschiendener Nationen d. h. auch ein entsprechender Lärmpegel), daher nicht zu empfehlen für Singels oder Paare -Publikum sehr gemischt viele Spanier, Deutsche, Franzosen und einige Engländer -Am Abreisetag wurden wir erst um 16. 30 uhr mit dem Bus zum Flughafen gefahren, mussten aber schon um 12 uhr unser Zimmer räumen, als wir gefragt haben ob wir unser Zimmer noch einige Stunden behalten dürfen wurde uns gesagt das das extra 30 euro kosten würde bis 14 uhr -Wenn ihr in die CITA (einkaufzentrum Playa del Ingels) kauft keine Elektronikartikel dort, alles defekt oder gefälscht (ist den Preis nicht wert)

• Gut
  • -Ausstattung ok, aber Bett schon ziemlich alt -Safe im Zimmer vorhanden kostet aber 30 € extra in 2 wochen -Manchmal kam leichter Geruch aus dem Duschgulli -TV im Zimmer mit deutschen Programmen -Klimaanlage einwandfrei

• -Essen abwechslungsreich und gut (italienischer Abend, meeresfrüchte, sehr umfangreiches Buffet) -Oft waren aber im Restaurant Teller und Gläser schmutzig

• -Freundlichkeit beim Restaurantpersonal (besonders Elisabeth kümmert sich um die Tischvergabe)und an der PoolBar sehr gut, aber an der Bar abends, sehr viel stress und da lässt auch die freundlichkeit zu wünschen übrig -Rezeption sehr freundlich und kompetent, man versucht so gut es geht zu helfen -Check In sehr schnell und kompetent -Zimmerreinigung war aber unregelmässig, oft nur jeden 2 Tag und manchmal keine neuen Handtücher (komm ich heute net komm ich morgen)

• -Entfernung zum Strand ca. 10 min zu Fuss, ist aber ok, Kostenloser Transfer zum STrand für Leute die sich im Urlaub nicht bewegen wollen ist auch vorhanden -2 kleine Supermärkte in der Anlage mit normalen Preisen -Nightlive (Disco und Bars) ist Playa de Ingles zu empfehlen kostet mit dem Taxi 3-4 Euro Ausflugmöglichkeiten werden Angeboten vom Reiseveranstalter, zu empfehlen eine Reise an der Küste von Gran Canaria entlang mit der "Afrodite"

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Marc