MIRIAM (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Familienurlaub, insgesamt besseres GUT

Wir waren bereits 2024 dort, weil es uns dort sehr gefallen hat. Es hat sich einiges verändert, leider zum Schlechten, u.a. die strengen Essenzeiten (ist man mal eingeteilt, kann man nicht in den früheren oder späteren Slot umwechseln und man wird radikal des Tisches verwiesen Punkt 19'30, wenn man wegen Kinder in den ersten Slot muss, schwierig bei Ausflügen und anderen Essensgewohnheiten). Zimmer nun ohne Wasserkocher, insgesamt kam uns das Essen etwas schlechter und liebloser vor, ebenso die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter. Aber das ist trotz allem eine schöne Anlage, je nach Zimmer-Kategorie auch nicht zu laut, die Vegetation ist mit das Schönste. Es gibt absolut genügend Auswahl beim Essen, man findet auch als Vegetarier was, teils aber einfach weniger, schon Fleisch-lastig. Aber insgesamt sehr sauber, Animation vorhanden, aber unaufdringlich. Die Spielplätze sind nicht im besten Zustand und dass man ab 18Uhr nicht mehr ins Wasser darf, nervt etwas. Und im Vergleich zu 2024 haben sie die Abendshows scheinbar fast alle abgeschafft. König der Löwen ist weiterhin super, ansonsten eher Musiker, kaum Shows mehr. Nicht schlimm, anders. Gäste durchwachsen, eher weniger Wert auf Stil beim Essen, selbst am Heilig Abend :-( dafür war das Dessert-Büffet beim Galadinner der Wahnsinn. Insgesamt also Daumen hoch, trotz des einen oder anderen auffallend mürrischen Mitarbeiters. Danke an alle die anderen!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2025
Vorname:MIRIAM

Liebe MIRIAM. Vielen Dank, dass Sie sich für Suites & Villas by Dunas für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser wertvollen Plattform mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage, die Vegetation und die Sauberkeit weiterhin gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Veränderungen – wie die festen Essenszeiten, die fehlenden Wasserkocher und das reduzierte Showprogramm – nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Trotz der genannten Punkte danken wir Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Maspalomas, Gran Canaria. Ramón Guest Experience.