Die Bungalows sind wirklich sehr schön und ich konnte sehr gut auf der Matratze entspannen und schlafen. Enttäuscht hat mich etwas die Rezeption, dass uns nicht alles erklärt wurde, was in unserem All Inclusive Urlaub alles inklusive war, so dass wir leider erst ein Tag vor Abreise erst alles erfahren konnten.
Das Essen ist an sich nicht zu beanstanden. Grundsätzlich kann man jedoch sagen, dass in alles immer gleich gut war. Auch wenn ich alles essen kann, waren manche Speisen geschmacklich einfach nicht so gut, dagegen waren andere wirklich sehr lecker.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck über Ihren verbrachten Aufenthalt in unserem Dunas Suites & Villas Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und bedanken uns für Ihren positive Bewertung über das Zimmer. Auch bedanken wir uns für Ihre Kommentare bezüglich Essen und Reception, was uns immer hilft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Sie noch einmal als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung