- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Bungalowanlage mit Palmen und großen Villen. Ungemütlich Atmosphäre im Restaurant, Miniameisen im Badezimmer, laute Animation (ca. 10-13 und 15-17 Uhr), wenn man seine Villa in der Nähe hat. Der Bereich mit Restaurant und Abendunterhaltung wirkt nicht einladend (laut beim Bewegen der Stühle, Licht hart, alles gefliest). Man muss lange warten, um Getränke zu bestellen, Teller und Besteck ist oft nicht mehr da und man muss warten. Ok, für ein paar Tage in der Sonne und sicherlich für Familien mit Kindern. Gut gepflasterter Weg zum Strand (ca. 20 Minuten), öffentliche Bushaltestelle zum Flughafen, Puerto de Mogan, Playa del Ingles etc. ca. 5 Min. zu Fuß. W-Lan im gesamten Bereich sehr gut! Schöner Pool. Safe kostet extra.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für den von Ihnen veröffentlichten Kommentar auf HolidayCheck über unser Dunas Suites & Villas Resort. Wir freuen uns, dass Sie ein paar angenehme Tage in unserem Resort verbracht haben und Ihnen die Anlage gefallen hat. Bezüglich des Restaurants, danken wir Ihnen für Ihr Feedback, da uns dies stets hilft unsere Services zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung