- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren ende November 2007 für eine Woche in dieser Anlage. Wir bekamen eine Suite in bester Lage im oberen teil, rechts neben der Rezeption. Obwohl wir schon um 8. 00Uhr in der Anlage waren konnten wir erst gegen 12. 00 in unsren Bungalow. Uns kam eine stickige Luft entgegen. Wir mussten erst mal sämtliche Fenster öffnen und durchlüften. Obwohl der Bungalow (angeblich) frisch gereinigt wurde, war der Fussboden total dreckig. Die Teppiche nicht ausgeschüttelt. Das habe ich dann selbst geacht. Mir flog der Staub nur so um die Ohren. Das bad war sehr sauber. Gebucht hatten wir Halbpension. Nach auspacken der Koffer sahen wir uns erst einmal die Anlage an. Sie ist natürlich sehr gross und trotzdem denke ich ist diese Anlage geeignet für Familien mit Kinder. Die Lautstärke am Pool und auch beim Frühstück sowie beim Abendesssen nicht zu überbieten. Überall Geschrei und Gebrüll. Die Anlage ist sehr gepflegt, das muss man sagen. Für familien mit Kinder sehr geeignet. Aber für Paare weniger. Am Pool stehen Liege an Liege. Man kann sich kaum bewegen. Die Musik am Pool volle Lautstärke das man kaum sein eigenens Wort versteht. Um sich zu unterhalten oder einfach nur in der Sonne zu liegen und sich zu entspannen, kann keine Rede von sein. Am besten Ohrstöpsel mitnehmen.
Die Möblierung ist auch schon etwas älter und abgenutzt. Die suites könnte man besser einrichten. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Nur unter der Bettwäsche auf den Matratzenauflagen waren noch Haare von den vorherigen Gästen. Das finde ich eine Sauerei. Dann muss man die Matratzenauflagen auch austauschen und waschen. Was leider nicht geschehen ist. Nachts war es sehr ruhig und man konnte sehr gut schlafen. Fernsehprogramme gab es einige. Pro7 sat1 RTL ZDF das 1Programm eurosport usw. Ein schöner Kühlschrank war auch vorhanden wo maN EINIGE gETRÄNKE ODER WIE AUCH IMM UNTERBRINGEN Kann. Es gibt einen kleinen Laden wo man Zeitschriften, Sonnencreme usw. bekommen kann. aber in den regalen ein heilloses durcheinander. Oberhalb der Anlage ist ein kleiner SupermARKT: fÜR DIE VIELEN gÄSTE VIEL ZU KLEIN: Da müsste ein grösserer hin. Zigarretten sind da sehr günstig.
Es gab ein grosses Restaurant für die gesamte Anlage. Man wurde morgens kontrolliert mit Zimmernummer und abends stand man in der Schlange drausssen. Die Urlauber kamen nur in Etappen an ihre Tische um zu Essen. Ich war stocksauer. Wenn man 15 Minute vor der Tür warten muss. Obwohl man erst abends um 20. 00Uhr essen geht. In Schlangen standen die Leute an den Büffets und warteten darauf an die Reihe zu kommen. Die Suppe war immer kalt. Ansonsten war das Essen sehr ausreichend. Nur die Fleischgerichte liessen sehr zu wünschen übrig. Das Dessert war natürlich sehr gut. M; an könnte Urlauber zusammen an einen Tisch setzen dann wäre die Wartezeit nicht so gross.
Die Freundlichkeit der Hotelangestellten war sehr gut. Die Zimmerreinigung ging wohl hopplahopp. Den einen Teppich hatte ich liegen lassen. Der wurde die ganze Woche nicht gereinigt und auch nicht gesaugt. Der shuttle-bus fuhr dreimal vormittags zum Strand und dreimal nachmittags zurück. Das war sehr angenehm. Wir sind mit dem Linienbus nach Playa del Ingles gefahren und den ganzen Weg bis zu unser Alage in Maspalomas am Strand zurück gelaufen,. Das ist ein absolutes muss. Es war tolles Wetter und wenig Wind gottseidank. Am besten hat mir gefallen: Wir hatten jeden abend Besuch von einem kleinen Gekko an unserer Tür.
Zum Strand läuft ma ungefähr 15-20 Minuten. Vorne an der Strasse fährt der Linienbus eine Station bis Maspalomas. Von dort ist man in drei Minuten am Strand. Abends ist nichts mit bummeln. Rechts und links nichts. Keine Geschaäfte oder Cafes. Man muss mit dem Bus oder Taxi fahren. z. B. nach playa del Ingles ungefähr zehn Minuten dann ist man mitten drin im Trubel. Transferzeit zum Flughafen hängt davon ab wieviele Hotels angefahren werden um noch Urlauber abzuholen. Man kann etwas mehr wie eine Stunde rechnen. Bus fahren ist sehr billig. 1, 10. Sehr schön ist der Weg zum strand, zum Laufen ideal. In dem kleinen Einkaufszentrum am Strand bekommt man viele Dine und man kann auch sehr gut essen. Und trotzdem gibt es immer wieder Leute die an allem was zu meckeren haben. Und immer wieder die deutschen. Auf eine Art und weise das man sich zum teil schämen muss.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Marion |