Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Hotelanlage m. altersbedingten Defiziten

Gepflegte Hotelanlage mit altersbedingten Defiziten. Sehr angenehme Gestaltung im Bungalowstil mit schöner Gartenanlage. Frühstücksbuffet und Ländermotto-Abendbuffets mit guter Auswahl und Qualität. Internationales Publikum - sehr viele Kleinkinder. Personal hilfsbereit und freundlich. Leider hat die Anlage mit Ungezieferbefall zu kämpfen, welcher über das normale Mass hinausgeht!!!

• Geräumig, aber teilweise in die Jahre gekommen. Insektenbefall trotz Kammerjäger und gründlicher Reinigung nicht in den Griff bekommen.

• Gut
  • Gute Auswahl - für Jeden Geschmack findet sich was!!!

• Immer freundlich und hilfsbereit. Mit englisch, ein paar Wörter spanisch und sogar deutsch keinerlei Probleme.

• Strand fussläufig in 10 Minuten erreichbar. Hochwertige Shoppingmeile in Meloneras. Dünen nur einen Katzensprung entfernt.

• Gut

Mehrere Pools in der Anlage verteilt. Hauptpool mit Platzproblemen und Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Dunas Suites & Villas Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen besonders für Ihre netten Kommentare über unsere Anlage, die Gastronomie sowie unser Personal. Bezüglich des Insektenbefalls würden wir Ihnen gerne mitteilen, dass dieser auf den Kanaren, bedingt durch das stetig gute Wetter und die Flora, eine Gegebenheit ist, welche nicht speziell unser Hotel betrifft. Wir bemühen uns stets gegen diese zu kämpfen und haben hierbei schon grosse Erfolge verzeichnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung