- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Wiederholungstäter! Zum dritten Mal in der Anlage. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen war wiedereinmal Klasse. Viel Abwechslung in Salaten, sowie in Fleisch- und Fischgerichten. Seit neuestem gibt es ein Themenrestaurant im Außenbereich. Auch hier kann man ordentlich zunehmen. Die Animation macht richtig was los um Jeffrey und Co. Für Groß und Klein viele Möglichkeiten wenn man will ohne Aufdringlich zu sein. AllIn rechnet sich, man trinkt es locker schon mit Wasser oder Kaffee ab. Auch leckere Getränke sind im AllIn drin. Für jeden ist was dabei. Der Weg zum Strand läuft man locker in 15 Minuten, dort kosten 2 Liegen und ein Schirm € 7, 50 auch angemessen. Nur ein Kritikpunkt, unsere Couch müsste dringenst ausgetauscht werden, die war lecker durchgesessen. Ein Ausflug zum Palmitospark ist Pflicht, ist aber richtig teuer geworden mit 23 € pro Erwachsenem und 17 € für Kinder ist einfach zuviel. Der Berliner Zoo bietet mehr und kostet weniger. Aber das neue Delphinarium mitten in den Bergen muss ja finanziert werden (ob das sein muss?) Wir kommen wieder, definitiv
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut