Irene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Gran Canaria

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die 2-Zimmer Villen sind klein, mit Zustellbetten für Kinder schläft man in der Küche/Aufenthaltsraum. Es besteht dann keine Sitzgelegenheit, da man die Ratansofas schlecht als Bett benutzen kann. Servicepersonal ist überlastet, sehr lange Wartezeiten auf Besteck und Getränke. Man ist auf Mietauto oder Taxi angewiesen sehr wenig Restaurants in der Nähe. Die Villen sind teilweise alt möbiliert und die Sofabezüge sind verfleckt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr das Sie den Aufenthalt in unserem Hause nicht richtig geniessen konnten. Bezüglich der Grösse des Zimmers, gibt es in unserer Anlage verschiedene Arten von Unterkünften, unter denen auch die Möglichkeit besteht, Unterkünfte mit zwei oder drei seperaten Schlafzimmern zu reservieren, damit das Wohnzimmer weiterhin als Wohnraum zu nutzen ist. Weiterhin ist bereits dieses Jahr eine Renovierung der Unterkünfte vorgesehen um altersbedingt fehlerhafte Möbelstücke auszuwechseln. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie nicht den für uns normalerweise üblichen Standard des Servicepersonals geniessen konnten. Im Normalfall wird unser Personal, und vor allem das Servicepersonal, aufgrund seiner Freundlichkeit und Kompetenz sehr von unseren Gästen geschätzt und gelobt und zählt zu unseren grössten Stärken. Fussläufig zu unserem Hotel gelegen befindet sich die Promenade von Meloneras, die durch einen ca 20 minütigen Abendspaziergang vorbei an dem schönen Naturschutzgebiet von Maspalomas und den bekannten Dünen zu erreichen ist. Dort befindet sich eine Vielzahl an renomierten Restaurants, die wir Ihnen gerne für Ihren nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria empfehlen würden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Die Direktion