Sehr sauber und gepflegt. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, auch dort hohe Sauberkeit am Buffet. Einziges, was uns etwas gefehlt hat, ist frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück. Es gab zwar eine Station, an der Smoothies frisch zubereitet wurden, und dort stand Orangensaft in einer Kanne, der war aber leider aus der Packung. Animation / Unterhaltungsprogramm am Abend war auf hohem Niveau. Die Show beginnt um 21.30 und wenn man sich beim Abendessen gleich einen geeigneten Tisch aussucht, kann man beim Dessert schon die Show anschauen. Für das Abendessen gibt es zwei Zeitslots (18.30-20.00 und 20.30-22.00), so dass es nicht so voll war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Katha |
Liebling Katha Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Suites & Villas by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wir sehen die Belohnung für diese Arbeit durch Kommentare wie die Ihren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience