Gute Lage, und Ausstattung, freundlicher, hilfsbereiter Service bei allen Mitarbeitern. Bemängeln müssen wir die nichtbenutzung der Seiteneingänge. Waren leider verschlossen. Sportcenter könnte größer sein und die Flächen separat für Kurse ( Yoga, Stretching) vorhanden sein. Musste leider auf den Allgemeinplätzen stattfinden, daher sehr unruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Suite & Villas by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern, denn nur so ist es uns möglich unseren Service zu verbessern. Das Wichtigste für uns sind unsere Gäste, und für uns steht das Wohlbefinden unserer Gäste an ertser Stelle. Die von Ihnen genannten Punkte haben wir entgegengenommen und wir werden prüfen, wie wir dies in Zukunft verbessern können. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Suites & Villas by Dunas. Wir alle senden Ihnen herzliche & sonnige Grüsse aus Gran Canaria. Mit freundlichen Grüßen, Christopher Guest Experience