Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel erfindet sich jedes Jahr wieder neu

Gut

Nach Jahren war endlich der Außengrill in Benutzung - dadurch Essen auf hohen Niveau! Renivierungsstau im Hotel - einige Zimmer Einrichtung wie vor 20 Jahren - Röhrenfernseher - W-lan im Zimmer unzureichender Empfang, Wege zum Zimmer zerbröckeln

• Gut
  • Durch die Lage unseres Zimmers absolute Ruhe im Zimmer, Fernseher sollte mal gewechselt werden (Röhre) Ablage im Schlafzimmer fehlte, beim Einzug einige Defekte (Klima, Lampe und Duschstange defekt) - sehr schnell repariert!!!

• Eine gute Verbesserung zum sehr guten Vorjahresniveau, der Außenbereich in voller Benutzung, sehr gute Kaffeemaschinen (WMF), Smoothies sehr lecker - leider nicht jeden Tag verfügbar, Grill im Außenbereich sehr leckeres Essen!!!

• Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!!! Schäden wurden sofort beseitigt!!

• Gut
  • Am Ende einer Sackgasse, absolut ruhige Lage, aber trotzdem durch Taxi alles gut und günstig zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt in unserem Dunas Suites & Villas Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Kommentare wie Ihre ermutigen das ganze Personal jeden Tag erneut, mit voller Motivation zu arbeiten, und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung