Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • StrandHotel in guter Lage mit ausgezeichnet guter Animat

Gut

Sehr schöne Gartenanlage mit Pools. Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, trotzdem kann man zu Fuß vieles erreichen oder mit den Bus die Insel erkunden. Hotel allgemein gepflegt und schön, bis auf ein paar Kleinigkeiten.

• Sehr große Suite, dennoch wäre es gut wenn die Sanitären Einrichtungen erneuert werden, besonders Duschen und Badewannen sowie Armaturen. Fliegengitter am Fenstern zum lüften wären super, damit abends nicht die Kakerlaken Zugang zur Suite finden.

• Höhere Qualität wäre wünschenswert. Öfter Abwechslung

• Gut
  • Angestellte der Bar super.

• Super ruhige Lage

Sehr tolles und freundliches Animations Team. Kinder sowie Erwachsene freuen sich immer auf die Mitarbeiter der Animation. Besonders Pascha und Micha aber auch der Rest des Teams hammer. Top abendanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Suites & Villas Resort by Dunas**** verbracht und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Uns freut es sehr zu hören, dass Sie mit unserer Gartenanlage, dem Service unseres Personals und vor allem mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Nichtsdestotrotz möchten wir Ihnen vielmals für Ihre konstruktiven Vorschläge bezüglich den Zimmern und dem Speisenangebot danken und leiten Ihre Anliegen direkt an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonningen Grüβen aus Gran Canaria Nina Gästebetreuung