Hotel, ausgerichtet auf Familien mit Kindern, mit großen und schönen Suiten und Villas, 3 Pools; Essen OK, aber begrenzte Auswahl; Warteschlangen am Buffet; der Teil "nur für Erwachsene - adults only" im Restaurant wird nicht respektiert.
große Villas/Suites mit allem Komfort vorhanden
Die Auswahl ist für ein 4-Sterne-Hotel begrenzt; viele Male Warteschlangen von 20 Metern für das Buffet ; "Nur für Erwachsene - Adults Only" Teil des Restaurants war in vielen Fällen voll mit Familien mit kleinen Kindern; Das verfügbare Essen war in den meisten Fällen geschmackvoll, vorausgesetzt Sie wollten regelmäßig 20 Minuten anstehen. . .
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Gelegen in einer eher ruhigen Umgebung; in fußläufiger Entfernung vom Strand, Playa del Ingles etc. Schöner Garten
3 Pools stehen zur Verfügung: Aktivitätspool, Kinderbecken und einem ruhigen Pool; Jeden Abend Unterhaltung und Shows;
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ivan |
*** Sehr geehrter Herr Ivan, tausende Reisende übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer, wenn Kunden wie Sie uns wissen lassen, dass Sie Ihr Besuch in Suites & Villas by Dunas begeistert hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Guest Experience