Gute Lage, gepflegte Grünanlagen, schöne Suiten. Viele Kleinkinder, leider zu den essenszeiten dadurch bedingt sehr laut. Man sollte im Speisesaal aber auch im Aussenbereich (Essenbereich) an der Geräuschkulisse was ändern!!!In der Anlage selbst alles gut verteilt.
Gute Betten, schöne Räume, gute Aufteilung. Leider nur Badewanne, die mit einigen Macken versehen war.
Umpfangreiches Büffet, für jeden Geschmack was dabei!
Alles ok
Ruhige Lage, 20 minuten bequem laufen bis zum Strand. Shuttle Service vorhanden.
Nicht teilgenommenen
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrter Gast, Zunaechst wollen wir uns dafuer bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Dunas Suites & Villa Resort**** verbracht haben. Schoen zu hoeren, dass Ihnen unsere Anlage und die Suiten gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie es zu laut im Speisesaal gefunden haben. Da wir ein Familienhotel sind, kann es vorkommen, dass es besonders waehrend der Schulferien etwas lauter im Restaurant wird. Wir sind dabei unser Resort zu renovieren und dazu gehoert auch die Geraeuschkulisse. Es wuerde uns freuen Sie wieder in unserem renovierten Hotel zu begruessen! Mit freundlichen Gruessen, Gina Oszvalcsek (Guest Relations)