Anlage in Ordnung jedoch veraltet. Essen war sehr schlecht, aber in ganzem war der Urlaub schön. Preis war auch ok
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | MANUEL EMILIO |
Sehr geehrter MANUEL EMILIO. Jedes Jahr wählen Tausende von Reisenden unser Hotel, Suites & Villas by Dunas, und wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf dieser großartigen Plattform. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Desserts und Cocktails nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir im Suites & Villas by Dunas eine große Auswahl an Menüs anbieten, die sorgfältig zusammengestellt wurden, um verschiedenste Geschmäcker zu treffen – von internationalen Klassikern bis hin zu lokalen Spezialitäten. Unsere abwechslungsreichen Themenabende sorgen zudem jeden Tag für kulinarische Vielfalt. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience