Da ich schon lange Stammgast bin, finde ich, das eine er besten Anlagen in Strandnähe ist. Eine sehr schöne in Palmen umgebene Anlage mit 5 Pools.
Die Schlafzimmermöbel haben schon 20 Jahre auf dem Buckel und müssten dringend erneuert werden. Der Rest, wie Wohnzimmer und Bad sind noch in einem guten Zustand
Im Gegensatz zum vorigen Jahr, hat sich die Küche um die Hälfte verschlechtert. Es war kaum eine Auswahl an Speisen oder immer dasselbe(außer Asia) und da sollte man wieder hin. Wenn schon Themenessen, dann sollten die Speisen dem auch entsprechen und nicht das gleiche als wenn kein Themenessen ist. Im vorigen Jahr war das immer so
Man wird immer freundlich bedient und bei einem Anliegen wird einem so schnell als möglich geholfen und behebt
In ca 10-15 min. ist man gemütlich am Maspalomasstrand, es fährt aber auch ein Strandbus. Zu den anderen Zielen ist man leicht mit Taxi da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hermann- Josef |
Sehr geehrter Herr Hermann- Josef , unser Hauptziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dies zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung als ein positives Kommentar wie Ihres zu lesen, vielen Dank. Wir hoffen, dass wir auch zukünftig das Vergnügen haben, Sie in unserem Suites & Villas by Dunas begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudio Guest Experience