- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit einigen Jahren Gäste in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Wir bevorzugen den Villas-Bereich, weil wir die kleine Küchenzeile für die Zubereitung unseres Morgenkaffee oder eines kleinen Zwischensnacks gerne nutzen. + Sehr schöne,gepflegte Parkanlage.Das Mobilar im Wohnbereich wurde im letzten Jahr erneuert.Das Reinigungsper-sonal macht seinen Job sehr ordentlich, ist sehr umsichtig und freundlich. Die Pools werden täglich gereinigt und geprüft. Das Speisenangebot morgens und abends ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft.Es gibt u.a. ein vielfältiges Angebot an frischem Obst.Wenn der Gast durch einen Ausflug später zum Abendessen kommt,findet er auch um 21.00 Uhr noch das komplette Speisenangebot vor.Das Personal ist immer freundlich und umsichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Sigrid Karin |
Liebe Sigrid, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Freundlichkeit, Sauberkeit und unser Speiseangebot gefallen haben. Wir versuchen immer unser Bestes. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion