Die Anlage ist insgesamt gut aufgebaut und schön angelegt. In der ganzen Anlage gibt es ausschließlich Bungalows und keine Wohnbunker. Ich bin ein relativ pingeliger Mensch und weiss, dass ich im Urlaub immer Abstriche mache muss. Zu meiner positiven Überraschung musste ich das nicht. Es ist wirklich sauber. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich. Im hinteren Bereich gibt es Familienbungalows, spielgelegenheiten u. kinderpools. Zu Anfang unseres Urlaubs waren alle Familien in dem entsprechenden Bereich untergebracht und allein reisende bzw Pärchen in den kleineren Bungalows. Das war nach Anbruch der Ferienzeit natürlich nicht mehr möglich. Aber grundsätzlich hat mir diese Regelung gut gefallen.
Wie Eingangs erwähnt, gibt es in diesem Hotel ausschließlich Bungalows. Daher sind die Zimmer auch recht groß. Im Eingangsbereich befindet sich ein Wohnzimmer mit einer Couch, einem Sessel, einem Tisch u einem TV. In diesem Bereich hängt auch die Klimaanlage. Was ich persönlich sehr gut finde. Die Zwischentüren von Wohnzimmer zum Schlafzimmer kann man schließen. Das Bett hat eine vernünftige Größe. Das Bad ist ebenfalls geräumig und hat eine Badewanne bzw. Dusche die man wirklich gut nutzen kann. Nicht verkalkt, abgenutzt oder Duschköpfe die aufeinanderfallen. Hier war ich wirklich erfreut. Da ich so einem Zustand im Ausland noch nie vorgefunden habe.
Es gab die Möglichkeit im Restaurant zu essen, draußen oder an der Snackbar. Es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen. Immer genug Auswahl, es hat geschmeckt, verschiedene Themenabende und man hatte nicht den Eindruck, dass alles was morgens oder mittags nicht weg kam, den ganzen Tag wieder aufgewärmt, angeboten wurde.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle gibt es nichts zu meckern.
Der Strand war fußläufiger 10 min - wenn man langsam läuft 15 - 20 min. - entfernt. Alternativ kann man den regelmäßig pendelnden Shuttlebus nehmen. An der Strandpromenade entlang finden man neben Bar und Restaurants auch diverse Geschäfte. Im Zentrum von Maspalomas gibt es ein kleines Einkaufzentrum, Apotheken, Lebensmittelläden usw. in denen man wunderbar shoppen kann. Wir haben uns für einen Tag ein Auto geliehen u konnten an diesem Tag die gesamte Insel -die für uns wichtigen Punkte - abfahren. Das Auto kann man direkt im Hotel buchen. Unkompliziert und schnell. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war relativ lang. 1.5 std.
Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich der immer gut besucht war. (Haare, Nägel u Massagen), ein kleines Fintnessstudio, dass etwas höher gelegen war und komplett auf Glas bestand. So fühlte mich sich nicht im Keller abgestellt. Von daher top Wahl, des Standortes. klar, die Geräteauswahl war begrenzt, aber okay. Die Animation bot noch diverse Aktivitäten an wie: Yoga, Wassergymnastik, Bogenschießen, schießen mit dem Luftgewehr, Wasserball usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, tausende Reisende übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer, wenn Kunden wie Sie uns wissen lassen, dass Sie Ihr Besuch in Suites & Villas by Dunas begeistert hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudio Guest Experience