- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 4-Sternehotel nicht tragbar, schlechtes Essen, aufgewärmt, an mehreren Tagen wiederverwendet. Für Familien mit Kleinkindern ok. Daher für alle, die ihre Ruhe von Kindergeschrei und überforderten Eltern haben wollen, absolut ungeeignet. Animation unterste Kajüte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir nehmen jede Kritik an, denn nur so können wir unseren Service stets für unsere Gäste verbessern. Da sich in unserem Haus ständig eine Vielfalt von internationalen Gästen aufhält sind wir stets bemüht allen verschiedenen Geschmäckern gerecht zu werden und eine große Auswahl an Speisen zu bieten. Normalerweise sind unsere Gäste sehr zufrieden mit unserem Speisenangebot. Da wir ein familienfreundliches Hotel sind kann es schon einmal vorkommen, dass an einem unsere Pools viele Aktivitäten stattfinden. Andererseits ist unsere Hotelanlage jedoch sehr weitläufig und daher findet man immer einen Pool an dem man die Ruhe genießen kann. Wir verfügen auch noch über ein Hotel welches direkt am Meer ist. Das Don Gregory ist somit sehr ruhig gelegen. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, die Direktion