- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was nicht gut war, das Essen - es hätte täglich wechselhafter sein können. Die Auswahl ist groß, aber wir fanden es nicht abwechslungsreich genug. Auch für die Kinder gerne mal, z.B. bunte oder Schokostreusel zum Eis, das Desserbuffet war auch immer dasselbe - ich liebe Dessert. es fehlen gewisse Kleinigkeiten, die das ganze aufrunden würden. Nicht schön sind auch die billigen Croissants aus der Tüte, die dann unter der Wärmelampe warmgehalten werden. Die Themenabende sind ja mal ganz o.k., aber das war´s auch schon. Die Kellner sind sehr nett, wenn Sie nicht gerade viel zu tun haben. Laufen aber unnötig viele Wege. Alles andere war zu unserer Zufriedenheit, wenn man erstmal ein paar Tage dort ist, fühlt man sich auch wohl. Als Familie fanden wir es schön, das dort so viele Kinder sind. Abends sind wir gerne in Richtung Riu Hotel spaziert, dort gibt es schöne Boutiquen und Restaurants. Fußweg ca. 20min. lohnt sich aber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Gerne haben wir auch Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Gastronomie zur Kenntnis genommen und bereits an unseren Restaurantleiter weitergeleitet. Wir danken Ihnen sehr für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marion Cohrs Gästebetreuung