Die Anlage hat uns sehr gut gefallen sie hat einen wunderschönen Palmengarten.Wir hatten eine Suite die sehr geräumig war und jeden Tag gereinigt wurde.Nationalitäten waren Deutsch,Holländer,Engländer es war aber überwiegend sehr ruhig am Pool und wenn ein das zu ruhig war konnte man immer zum Hauptpool gehen da ist immer irgend etwas los Peris-Leistungsverhältnis ist gut.Handy-Erreichbarkeit hatten wir keine probleme
Die Möbel waren für uns ok.Das Badezimmer war super und schön groß. Wir hatten fünf deutsche TV Sender das sollte reichen Die Terrasse hatte ausreichend Stühle und einen Tisch. Unsere Suite war wohl neu gestrichen sehr gut für uns giebt es wirklich nichts zu beklagen
Die Anzahl der Restaurants und Bars waren für uns ausreichend. Für das Essen müßte man noch mehr Sonnen vergeben es war immer sehr reichhaltig und frisch zubereitet wirklich super gut.Die Sauberkeit hat uns sehr gut gefallen .Die Atmosphäre hat un gut gefallen.
Das Personal war sehr freundlich und es wurde auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreingung war gut es wurde Täglich gereinigt aber man sollte auch mal unter dem Bett sauber machen.Wäscherei und einen Arzt haben wir nicht in anspruch genommen.Der umgang mit Beschwerden können wir nichts zu sagen wir hatten keine.
Zum Strand und zur großen Promenade waren es 20min zu gehen.Oder man hat sich ein Taxi genommen das kostete ca.3,50€ also nicht die Welt.An der Promenade giebt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Können wir nicht so viel zu sagen haben es nicht so genutzt aber es war immer irgend etwas los.Die Pools waren super sauber und es waren immer Liegen frei ein paar Sonnenschirme sollte man aber mal erneuern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt unseres Essensangebotes so gut gefallen haben. Ebenfalls sind wir sehr stolz über Ihren Kommentar betreffend der Sauberkeit unserer Zimmer, Pools und Aussenanlagen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder als unseren Gast Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabriel Oberländer Assistent der Direktion