Monika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Familienhotel, renovierungsbedürftig

Gutes Hotel, speziell für Familien mit kleineren Kindern. Leider schon etwas renovierungsbedürftig und nicht tadellos sauber. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden, aber nochmal würden wir nicht hinfahren.

• Die Möbel, Wände... und eigentlich alle Ecken und Enden wiesen leider teilweise Beschädigungen auf (Kanten abgeschlagen, kl. Löcher in den Möbeln, Wände dreckig, QUIETSCHENDE und miserabel eingestellte, schlecht schließende Türen und Fenster). Generell ist die Anlage auf den ersten Blick schön, wenn man genauer hinsieht fallen einem aber viele Mängel auf. Ein absolutes No- Go waren die Kakerlaken. Jeden Abend, wenn wir ins Zimmer kamen, "wartete" wieder mindestens eine von ihnen in unserem Badezimmer. So etwas habe ich noch nie erlebt, schon garnicht in einem 4* Hotel. Auch auf den Wegen durch die Anlage sah man oft zertretene Kakerlake . Nach ein paar Tagen wurde aber etwas unternommen, denn wir sahen Personal etwas versprühen und seitdem hatten wir auch keinen "Besucher" mehr. Weiters gab es für uns als Familie mit 1 Kleinkind und 1 Baby leider nur einen Kasten und eine Kommode, was recht wenig Stauraum ist. Vor allem, da es extra ein Familienzimmer war. Die Betten waren sehr bequem! Es war auch überhaupt nicht laut. Ja, man hört wenn jemand vorbeigeht und sich laut unterhält, aber es war nicht der Rede wert. Die Reinigung hätte etwas gründlicher sein können, vor allem die Terrasse wurde glaube ich nie sauber gekehrt, was natürlich nervig ist wenn man am Vortag am Strand war und unvermeidlicherweise etwas Sand an den Schuhen hatte.

• Gut
  • Das Essen hat meist sehr gut geschmeckt, bis auf das Wiener Schnitzel und die Frühstücks- Pancakes und Waffeln, die eindeutig billige Industrieprodukte/ Fertigmischungen waren anstatt selbstgemacht... schade! Die Nachspeisen waren meist auch nichts Besonderes. Abgesehen davon aber gutes Essen! Die Cocktails sind leider zum Vergessen, schmecken nach nicht viel außer Saftkonzentrat und sind auch keinesfalls schön dekoriert. Teilweise sind die Cocktails sogar fix und fertig gemischt und werden nur noch in den Becher gegossen. Wenn man einen halbwegs guten Drink zu sich nehmen will, sollte man sich an einfache Longdrinks wie Gin Tonic etc. halten.

• Sehr freundliches und schnelles Personal, vor allem im Restaurant. Alle waren äußerst lieb zu den Kindern. Teller werden sehr schnell abgeräumt. Nur in den Barbereichen musste man zu Stoßzeiten etwas warten, da einfach nicht genug Personal zur Verfügung stand. Die Mitarbeiter wirkten teilweise sehr gehetzt.

• Zu Fuß ist man in 20 Minuten am Strand neben den Dünen, wo es auch eine nette Einkaufsmeile gibt. Der danebenliegende botanische Garten mit gratis Eintritt ist auch sehenswert wenn man schonmal dort ist.

Es gibt den ganzen Tag über Animation, diese ist aber nicht immer gut. Vor allem ein, zwei Animateure haben statt dem angebotenen "Aquagym" irgendetwas gemacht, das weder Tanz, noch Sport, noch sonstwas gewesen ist. Es kommt ganz auf die Personen an. Einige machen ihre Sache sehr gut. Die Abendanimation war an zwei Abenden ganz gut, im Großen und Ganzen aber nichts Herausragendes. Es gibt viele verschiedene Pools, das war sehr toll. Die Kinderspielplätze sind leider kaum oder garnicht beschattet, das ist sehr schade. Mitten bei den Familiensuites gibt es auch einen riesigen "Spielplatz", auf dem es allerdings nichts gibt außer zwei Schaukeln- das ist eine Platzverschwendung, sehr schade. Wieso stellt man nicht wenigstens noch einen Kletterturm und eine Rutsche o.ä. hin?...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Monika

Liebe Frau. Ramona. Vielen Dank, dass Sie Suites & Villas by Dunas für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Verbesserung sehr ernst. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme und unvergessliche Erfahrung zu bieten, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen, wenn Sie sich für eine erneute Reise zu uns entscheiden. Mit sonnigen Grüßen aus Maspalomas, Gran Canaria, Ramón Guest Experience.