- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr alte Ausstattung der Zimmer; im Restaurant sehr viel dreckiges Geschirr; unfreundliches Personal; überall sehr laut; trotz All inclusive muss man vieles extra bezahlen (zB Safe, Strandhandtücher, bestimmte Getränke, bestimmte Snacks, Waage für die Koffer); WLAN funktioniert oft nicht; viel zu weit vom Strand entfernt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Ein sehr lautes und in die Jahre gekommenes Hotel; all inclusive ist hier nicht zu empfehlen, da man vieles dennoch extra bezahlen muss.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrteR Gast, Vielen Dank für Ihre erbrachte Zeit, um Ihre Kommentare und Ihre wertgeschätzte Meinung zu veröffentlichen, welche uns motiviert und eine grosse Hilfe ist. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als negative empfunden haben und möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Die Direktion unseres Hotels ist informiert und ergreift nun die Möglichkeit, um dies in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen erneut und hoffen Sie bald noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung